You are here:

أكاديمية قطر للقادة تقيم المعرض السنوي للجماعات QLA hosted its Annual University Fair

أكاديمية قطر للقادة تقيم المعرض السنوي للجماعات

أقيم في أكاديمية قطر للقادة معرضها السنوي للجامعات لفتح باب المجال لطلاب الصف الحادي عشر والثاني عشر للتعرف على الجامعات المحلية والدولية، ومنها التعرف على التخصصات التي تقدمها هذه الجامعات من فرص تعليمية لهم في المستقبل.

QLA hosted its Annual University Fair

offers that provided for them in the future after the graduation.

البطل العالمي معتز برشم في ظيافة أكاديمية قطر للقادة QLA was honored to host the Champion Mataz Barsham

البطل العالمي معتز برشم في ظيافة أكاديمية قطر للقادة

تشرفت أكاديميةقطر_للقادة بزيارة البطل القطري والعالمي معتزعيسى برشم والحائز على الميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى 2019 وتم أقامة حفل تكريمي له بهذة المناسبة.

كما اختتمت بطولة #أكاديمية_قطر_للقادة للوثب العالي بتكريم الطلبة الفائزين من قبل المدير العام للأكاديمية السيد جميل الشمري وبطل العالم في الوثب العالي معتز عيسى برشم

.

QLA was honored to host the Champion MatazBarsham

#QLA was honored to host the Qatari and worldwide champion MatazEssa Barsham who obtained the golden medal in the world athletics championship 2019.

A ceremony was held to celebrate and honor him for this occasion

As well QLA completed its High Jump tournament as the winning cadets has been awarded by the QLA’s director Mr. Jameel Al Shammari & worldwide champion Mataz Essa Barsham

QLA cadets visited Qatar National Library طلاب الصف الحادي عشر يزورون مكتبة قطر الوطنية

طلاب الصف الحادي عشر يزورون مكتبة قطر الوطنية

نظمت أكاديمية قطر للقادة رحلة ميدانية إلى مكتبة قطر الوطنية لطلاب الصف الحادي عشر الذين يدرسون مادة التاريخ العالمي للقرن العشرين والقضايا العالمية.

لقد وفرت الرحلة فرصة ممتازة للطلاب لتوسيع نطاق تعلمهم في بيئة محفزة للغاية، والاستفادة من أحدث التقنيات والموارد الضخمة والمرافق الحديثة في مكتبة قطر الوطنية. كان هدفنا  من الرحلة  تعريف الطلاب على آلية استخدام موارد المكتبة وتعليمهم كيفية إجراء أبحاث مستقلة حول الموضوعات التي يدرسونها.

وعند الوصول  إلى المكتبة، تم إعطاء الطلاب لمحة موجزة عن مخطط  المكتبة وخصائصها المعمارية الخاصة، تبع ذلك جولة في مرافق المكتبة المختلفة بما في ذلك قاعة القراءة الرئيسة التي تضم أكثر من مليون نسخة مطبوعة ، واستوديو التصميم الثلاثي الأبعاد، واستوديوهات تسجيل الموسيقى والفيديو، وقاعات الدراسة وغرفة الكمبيوتر.

QLA cadets visited Qatar National Library

Qatar Leadership Academy organised a field trip to Qatar National Library for the Grade 11 cadets attending the 20th Century World History and Global Issues courses.

The trip provided an excellent opportunity for the cadets to extend their learning in a highly stimulating environment, taking advantage of the latest technology, the vast resources and state-of-the-art facilities of the newly opened Qatar National Library. Our purpose was to familiarise cadets with using the library resources and to teach them how to carry out independent research about the topics they have been studying.

Upon arrival, the cadets were given an introduction about the library’s layout and its special architectural features. This was followed by a tour of the various library facilities including the main reading hall boasting of over 1 million hard copy publications, the 3D design studio, the music and video recording studios, the study rooms and the computer room.

طلاب أكاديمية قطر للقادة يختتمون معسكر قيادي تربوي في مدينة جرش

طلاب أكاديمية قطر للقادة يختتمون معسكر قيادي تربوي في مدينة جرش

أختتمت فعاليات المعسكر القيادي التربوي لطلاب أكاديمية قطر للقادة في مدينة جرش، الأردن والذي أستمر لمدة سبعة أيام، حيث كان هناك العديد من البرامج القيادية العملية والنظرية وإيضًا المهارات الحياتية والتي أستفاد منها الطلاب خلال فترة المعسكر.

كما كان هناك العديد من الزيارات التراثية والسياحة لمدينة جرش والتي تعرف من خلالها الطلاب على ثقافات أخرى.

وفي ختام المعسكر تم تكريم الطلاب المشاركون بتوزيع الشهادات المعتمدة دوليًا والدروع التي تعكس مدى إنضباط الطلاب في المعسكر.

The visit of Community Police to Qatar Leadership Academy

The activities of the Leadership and Educational camp in Jaresh, Jordan has been ended after seven days of a lot of the leadership activities (practical and theoretical) and the life skills which was an value added to the cadets during the camp.

Also there was a lot of the historical and heritage and tours in Jaresh, that was a chance for the cadets to know the other cultures.

There was an end-of-camp ceremony for all the cadets who participated by distributing the international certificates and trophies that was reflecting the discipline of the cadets.

Qla News

\r\n\r\n \r\n \r\n\r\n\r\n\r\nأكاديمية قطر للقادة تقيم المعرض السنوي للجماعات\r\nأقيم في أكاديمية قطر للقادة معرضها السنوي لل
 \r\n\r\n \r\n \r\n\r\nالبطل العالمي معتز برشم في ظيافة أكاديمية قطر للقادة\r\nتشرفت أكاديميةقطر_للقادة بزيارة البطل القطر
\r\nطلاب الصف الحادي عشر يزورون مكتبة قطر الوطنية\r\nنظمت أكاديمية قطر للقادة رحلة ميدانية إلى مكتبة قطر الوطنية لطلاب الصف