QLA cadets visited Qatar National Library طلاب الصف الحادي عشر يزورون مكتبة قطر الوطنية

طلاب الصف الحادي عشر يزورون مكتبة قطر الوطنية

نظمت أكاديمية قطر للقادة رحلة ميدانية إلى مكتبة قطر الوطنية لطلاب الصف الحادي عشر الذين يدرسون مادة التاريخ العالمي للقرن العشرين والقضايا العالمية.

لقد وفرت الرحلة فرصة ممتازة للطلاب لتوسيع نطاق تعلمهم في بيئة محفزة للغاية، والاستفادة من أحدث التقنيات والموارد الضخمة والمرافق الحديثة في مكتبة قطر الوطنية. كان هدفنا  من الرحلة  تعريف الطلاب على آلية استخدام موارد المكتبة وتعليمهم كيفية إجراء أبحاث مستقلة حول الموضوعات التي يدرسونها.

وعند الوصول  إلى المكتبة، تم إعطاء الطلاب لمحة موجزة عن مخطط  المكتبة وخصائصها المعمارية الخاصة، تبع ذلك جولة في مرافق المكتبة المختلفة بما في ذلك قاعة القراءة الرئيسة التي تضم أكثر من مليون نسخة مطبوعة ، واستوديو التصميم الثلاثي الأبعاد، واستوديوهات تسجيل الموسيقى والفيديو، وقاعات الدراسة وغرفة الكمبيوتر.

#اليوم_نعد_قادة_الغد

QLA cadets visited Qatar National Library

Qatar Leadership Academy organised a field trip to Qatar National Library for the Grade 11 cadets attending the 20th Century World History and Global Issues courses.

The trip provided an excellent opportunity for the cadets to extend their learning in a highly stimulating environment, taking advantage of the latest technology, the vast resources and state-of-the-art facilities of the newly opened Qatar National Library. Our purpose was to familiarise cadets with using the library resources and to teach them how to carry out independent research about the topics they have been studying.

Upon arrival, the cadets were given an introduction about the library’s layout and its special architectural features. This was followed by a tour of the various library facilities including the main reading hall boasting of over 1 million hard copy publications, the 3D design studio, the music and video recording studios, the study rooms and the computer room.

\r\n\r\n \r\n \r\n\r\nفصول التعلم عن بعد في أكاديمية قطر للقادة\r\nفصول #التعلم_عن_بعد التي يقوم بها زملائنا المعلمين والتي
\r\nتحضيرات التعلم عن بعد التي يقوم به الطاقم الأكاديمي\r\nاللمسات الأخيرة التي قام بها الطاقم الأكاديمي لتطبيق التعلم عن ب
\r\n \r\nاليوم الرياضي في أكاديمية قطر للقادة\r\nتزامنًا مع احتفالات دولة قطر باليوم الرياضي للدولة أقامت #أكاديمية_قطر_لل
 \r\n\r\nطلاب أكاديمية قطر للقادة يبدعون بمشاركتهم في فعالية \"مؤسستي\"\r\nتشرف جناح #أكاديمية_قطر_للقادة بزيارة صاحبة السمو