QLA celebrated the annual Pi Day

للعام الثامن على التوالي أحتفلت أكاديمية قطر للقادة بيوم الرياضيات

احتفل قسم الرياضيات بيوم الرياضيات السنوي الثامن الذي أقيم في أكاديمية قطر للقادة، عضو مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المحتمع هذا العام والذي يصادف تاريخ 13 مارس من كل عام.

كان اليوم مليئًا بالمرح والإثارة. ارتدى جميع المعلمين والمشاركين من الطلاب قميصًا عليه شعار الاحتفال بيوم الرياضيات السنوي ليُظهروا تناغما وانسجاما مع مناسبة الاحتفال. بدأ اليوم بتشكيل رمز الرياضيات عن طريق جميع موظفي المدرسة بأكملها ؛ حيث شارك المعلمون والطلاب في ذلك. تم تزيين مكان الحدث بمناسبة عرض الأعمال الفنية التي قام بها طلاب أكاديمية قطر للقادة.

هذا العام ، رحبنا بأكثر من 100 طالب من 8 مدارس مختلفة في الدولة ومنها: مدرسة نورد-أنجليا الخور الخاصة، وأكاديمية قطر-الوكرة، AKIS (BS) ، EMS الدوحة، الأكاديمية العربية الدولية (AIA)، SISQ الدوحة ، أكاديمية قطر- الخور و مدرسة الخور الدولية (CBSE) لتكون جزءًا من هذا الحدث. بعد وصول الضيوف ، شارك الطلاب في أنشطة العصف الذهني المختلفة، والتي أتاحت لهم جميعًا فرصة للتفاعل والتعاون مع طلاب المدارس الأخرى.

QLA celebrated the annual Pi Day

Math Department celebrated QLA’s 8th Annual Pi day which happening yearly on 13th March.

The day was full of fun and excitement. All teachers and student-participants wore a Pi day t-shirt to show the spirit of the day. The day started with human formation of pi symbol and whole school; teachers and students participated in it. The venue of the event was decorated for the occasion displaying the artwork done by QLA’s students.

This year, we welcomed more than 100 students 8 schools from AL-Khor and Doha: Nord-Anglia Al-Khor, Qatar Aacademy Al-Wakra, Al Khor International School AKIS (BS), English Modern School EMS Doha, Arab International Academy, Swiss International School Qatar SISQ Doha, Qatar Academy AL-Khor and Al Khor International School AKIS (CBSE) to be a part of this event. After the arrival of guests, students participated in different icebreaker activities, which gave all of them an opportunity to interact and collaborate with students from other schools.

After that, it was time for Math Jeopardy and Arts’ competitions. All the schools participated in the Art competition with the “Designing an Eco friendly building using geometrical shapes”. The Math Jeopardies and Art competitions took place parallel to each other. First time participant SISQ won the trophy of Art competition. Grades 7-8 math jeopardy has been won by AKIS (CBSE) and grades 9-10 math Jeopardy was won by AKIS (BS).

\r\n\r\n \r\n \r\n\r\nفصول التعلم عن بعد في أكاديمية قطر للقادة\r\nفصول #التعلم_عن_بعد التي يقوم بها زملائنا المعلمين والتي
\r\nتحضيرات التعلم عن بعد التي يقوم به الطاقم الأكاديمي\r\nاللمسات الأخيرة التي قام بها الطاقم الأكاديمي لتطبيق التعلم عن ب
\r\n \r\nاليوم الرياضي في أكاديمية قطر للقادة\r\nتزامنًا مع احتفالات دولة قطر باليوم الرياضي للدولة أقامت #أكاديمية_قطر_لل
 \r\n\r\nطلاب أكاديمية قطر للقادة يبدعون بمشاركتهم في فعالية \"مؤسستي\"\r\nتشرف جناح #أكاديمية_قطر_للقادة بزيارة صاحبة السمو